Maratona e 6 ore 2016

Stella di Bronzo al Merito Sportivo

"Stella di bronzo al merito sportivo" all'Atleitica Molise Amatori

ama stella copia

L'AMA in Abruzzo e in....allenamento. Pubblicato il calendario delle gare in Molise
Scritto da Vittorio Moffa
Domenica 06 Maggio 2018 16:45

La scorsa domenica 6 maggio diversi atleti dell'AMA sono stati impegnati in gare ufficiali nella vicino Abruzzo ed in allenamento "mirato" per non farsi trovare impreparati per  le prossime gare.
Due atleti AMA hanno partecipato alla Tre Borghi di Guastameroli di Frisa (CH), gara competitiva di 14 km. Marcello Priolo ha concluso la gara in 55' 28", classificandosi 18° assoluto e 2° nella sua categoria SM55; Michele Libertone ha tagliato il traguardo dopo 1h 5' 17", piazzandosi al 4° posto nella categoria SM60. Entrambi i portacolori dell'AMA sono saliti sul podio dei primi cinque di categoria, onorando anche in terra abruzzese i colori della Società molisana.
Un'altra decina di atleti AMA ha, invece, optato per un allenamento di circa 15 km, dandosi appuntamento alle 9:30 per andare verso Ripalimosani/Santo Stefano, percorso ideale privilegiato da molti runners per la preparazione di gare. Prima della partenza hanno brindato ai due nuovi maratoneti dell'AMA, Ugo Giuliano e Vincenzo Marchetta, per aver concluso di recente la loro prima maratona, quella di Roma, per Ugo Giuliano,  e la Rimini Marathon, per Vincenzo Marchetta. Complimenti a tutti da parte del Presidente dell'AMA, Franco Pietrunti, che invita i propri iscritti a partecipare numerosi alle prossime gare, soprattutto a quelle programmate nella nostra Regione.
È stato, infatti, recentemente reso noto il seguente calendario delle manifestazioni inserite nel calendario Fidal - Molise per l'anno 2018:
- 30/09/2018: 13^ CORRISERNIA STRADA Isernia (IS);
- 06/10/2018: 2^ " 6 ORE CITTA' DI CAMPOBASSO " ULTRAMARATONA Campobasso (CB).
È stato anche pubblicato il calendario del "Tammaro in Movimento", che prevede le seguenti cinque tappe:
- 1^: 17/06/2018, "VinchiaTour" - Vinchiaturo (CB);
- 2^: 22/07/2018, "Sentinella dei Sanniti - Cercemaggiore (CB);
- 3^: 12/08/2018, "corrisepino" - Sepino (CB);
- 4^: 23/09/2028, "PerCorrendo San Giuliano - San Giuliano del Sannio;
- 5^: 21/10/2018, "We Love Run Cercepiccola - Cercepiccola (CB).
A tutti l'augurio di...Buona Corsa!

Ultimo aggiornamento Domenica 06 Maggio 2018 16:46

In collaborazione con

Ultimissime

Attività Invernale 2017

Pubblicato il calendario dell'attività invernale 2017 programmata dal Comitato Regionale FIDAL Molise

Calendario e Regolamento

Regolamento invernale attività 2017

Pubblicato il regolamento dell'attività invernale 2017 programmata dal Comitato Regionale FIDAL Molise